圧力鍋で♩¨̮手羽元のさっぱり煮 レシピ・作り方

圧力鍋で♩¨̮手羽元のさっぱり煮
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
ほったらかしでホロホロ柔らかく♩¨̮

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉は骨に沿ってハサミを入れる。
    玉ねぎは薄切りにする。
    圧力鍋に肉を入れ☆をかけて玉ねぎを乗せる。
    中火にかけて圧力がかかったら弱火にして10分加熱する。
  2. 2 火を止めて圧力弁が下がるまで置いておく。
    ざっくり混ぜて器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049944
  • 公開日:2023/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元圧力鍋で作るその他の肉のおかず
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る