まぐろ刺し身♡柔らか照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ※を混ぜ、4切れに切った鮪を裏返しながら、10分ほど漬ける。
- 2 下村企販(燕市)のグリルdeクックに水大さじ1(分量外)を入れ、1を並べて、魚焼きグリルで4分ほど焼く。
- 3 皿に盛り、甘酢生姜を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)