もやしとカイワレ大根の箸休め レシピ・作り方
材料(3人分)
- もやし 1袋
- カイワレ大根 1パック
- ウェイパー 小さじ1
- 塩こしょう 少々
- いりごま 少々
作り方
-
1
もやしを耐熱容器に入れて2分加熱する。
1度混ぜて1分加熱して水気を切る。
熱いうちにウェイパーと半分の長さに切ったカイワレを混ぜる。
塩こしょうで味を整え ごまを振り完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
葡萄の匙2024/04/25 16:45美味しかったです。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)