もやしとカイワレ大根の箸休め レシピ・作り方

もやしとカイワレ大根の箸休め
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
レンジで簡単1品♪*゚

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • カイワレ大根 1パック
  • ウェイパー 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 もやしを耐熱容器に入れて2分加熱する。
    1度混ぜて1分加熱して水気を切る。
    熱いうちにウェイパーと半分の長さに切ったカイワレを混ぜる。
    塩こしょうで味を整え ごまを振り完成!

きっかけ

夜ごはんに♪*゚

  • レシピID:1460048928
  • 公開日:2022/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の電子レンジで作る料理かいわれ大根
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 葡萄の匙
    葡萄の匙
    2024/04/25 16:45
    もやしとカイワレ大根の箸休め
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る