鶏ひき肉と豆腐で♩¨̮ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

鶏ひき肉と豆腐で♩¨̮ピーマンの肉詰め
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
ヘルシーな仕上がり♩¨̮

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種を取り半分に切る。
    内側に米粉を薄く振る。
    ボウルに☆を入れて捏ねピーマンに詰める。
    肉の表面にも米粉を振る。
  2. 2 フライパンに油を熱し両面に焼き色が付くように蓋をしながら焼く。
    タレを絡めて器に盛り付け ごまを振って完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460048478
  • 公開日:2022/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め鶏ひき肉
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • makura-s
    makura-s
    2023/01/08 17:24
    鶏ひき肉と豆腐で♩¨̮ピーマンの肉詰め
    豆腐を入れると食感がやわらかくなっていいですね。おいしいレシピありがとうございました。
  • チーズケーキ:yB
    チーズケーキ:yB
    2022/09/15 23:12
    鶏ひき肉と豆腐で♩¨̮ピーマンの肉詰め
    美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る