焼肉のタレで♪豚ロース肉の焼き肉 レシピ・作り方

焼肉のタレで♪豚ロース肉の焼き肉
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
米粉を まとってしっとりと♪

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 3枚
  • 塩こしょう 少々
  • 米粉 大さじ2
  • 米油 大さじ1
  • 焼肉のタレ 大さじ3~

作り方

  1. 1 肉を1.5cm幅に切る。
    塩こしょうと米粉をまぶす。
    フライパンに油を熱し中火で焼く。
    余分な油を拭き取り、肉に火が通ったら器に盛り付けてタレをかけて完成!

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1460047515
  • 公開日:2022/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り豚ロース
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る