お弁当にも♪ポリ袋に入れるだけ小松菜の漬け物 レシピ・作り方

お弁当にも♪ポリ袋に入れるだけ小松菜の漬け物
  • 1時間以上
YOKO yy
YOKO yy
生のまま1晩漬けて♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は よく洗う。
    半分の長さに切る。
    ポリ袋に全ての材料を入れて袋の空気を抜き口を結んで1晩置いておく。
    食べやすい長さに切り完成!

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1460047290
  • 公開日:2022/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る