白ワインに合う♪マグロのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにして5分ほど水にさらす。
☆を混ぜてカルパッチョソースを作る。
器に大葉を敷く。
水気をしぼった玉ねぎとマグロを乗せソースをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロその他のカルパッチョ
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)