タラの一人鍋 レシピ・作り方

タラの一人鍋
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
材料を切って煮るだけ

材料(1人分)

  • タラ 2匹
  • ネギ 大さじ2
  • 白菜 葉2枚
  • 豆腐 1丁
  • 寄せ鍋の素 1袋
  • 300ml

作り方

  1. 1 白菜、豆腐は食べやすい大きさに、ネギは細かくカットする
  2. 2 鍋に水と寄せ鍋の素を入れる
  3. 3 次に、白菜、豆腐、タラ、ネギを入れて弱火でグツグツ煮る
  4. 4 白菜が柔らかくなり全体的に食べ頃になったら火を止める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460035257
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋その他の鍋
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る