人参クリームシチュー レシピ・作り方

人参クリームシチュー
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜スープ代わりに

材料(2人分)

  • 人参 1/4本
  • カップ1
  • 牛乳 カップ1
  • クリームシチューのもと 2皿分

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切った人参を6分ほど煮る。
  2. 2 クリームシチューのもとを溶き、牛乳を加え、弱火にして10分ほど煮る。

きっかけ

簡単付け合わせ

  • レシピID:1460030775
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューにんじん牛乳・乳飲料
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る