ハンバーグしめじキャベツもやし温麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、千切ったキャベツ、もやし、しめじを入れる。
- 2 ※を加える。
- 3 ☆を加える。
- 4 野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 5 ソースなしのチルドハンバーグを6等分に切って加える。
- 6 アクをすくいながら煮る。
- 7 そうめんを計る。
- 8 熱湯(分量外)を沸かして、そうめんを1分半茹でる。
- 9 7に茹でた素麺を加える。
- 10 1分ほど煮込む。
- 11 器に盛り、★をふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません