大根もやし人参しそ鶏つくね蒸し レシピ・作り方

大根もやし人参しそ鶏つくね蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
簡単一皿おかず。

材料(3人分)

  • つくね 3個
  • 大根 1センチ
  • 人参 1/6本
  • もやし 1/4袋
  • 赤しそ、青しそ 各10枚
  • ※水、酢 各大さじ3
  • ☆七味唐辛子、黒胡椒 各2ふり

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、千切りした大根、人参、もやし、青しそ、赤しそ、つくねをのせる。
  2. 2 ☆をふり、蓋をして弱火で15分ほど蒸す。

きっかけ

簡単一皿おかず。

  • レシピID:1460021854
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根つくねしそ・大葉もやしにんじん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る