キウイと苺リンゴ入りカステラサンドケーキ レシピ・作り方

キウイと苺リンゴ入りカステラサンドケーキ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
リンゴのシャキシャキ感が面白い!
ちょっと豪華なおやつに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リンゴはひと口大に小さく切って、レモン果汁をかけて色止めする。
  2. 2 キウイとイチゴも小さく切る。
  3. 3 ホイップの2/3量に1と2を混ぜ合わせる。
  4. 4 カステラを3等分にカットし、それぞれの間に3を挟んで、ラップを使ってぎゅっと抑えてまとめる。
  5. 5 ホイップの残りを4の上に飾る。

きっかけ

カステラとホイップが余っていたので。。。

  • レシピID:1460015972
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご簡単お菓子クリスマスケーキいちごキウイ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る