磯の香り☆しらす青海苔おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラップにご飯をのせてバルサモ・ビアンコをふり、しらすと青海苔を散らす。
- 2 軽く混ぜ、ラップで包んでおにぎりを握る。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/03 20:38こんばんは。しらすと青海苔、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
夢シニア2024/05/01 22:32しらす入りでカルシウムも
採れて嬉しいレシピ
ごちそうさまでした(@_@) -
はじゃじゃ2024/04/30 21:59磯の風味が良く美味しいおにぎり♪
ご馳走様でした(*^-^*) -
Diamond.K2024/04/30 08:56あけぼのマジックさんこんにちは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡