炒り大豆グラタン レシピ・作り方

炒り大豆グラタン
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
レシピID1460007464参照

材料(2人分)

  • じゃがいもグラタンソース(レシピ掲載済) 大さじ8
  • ほたて缶詰 1缶
  • 炒り大豆 30粒ほど
  • タルタルソース 大さじ2

作り方

  1. 1 グラタン皿にホタテ缶詰とじゃがいものグラタンソースを混ぜ合わせ、入り大豆の10粒ほども1皿ずつ混ぜ込む。
  2. 2 上に5粒ずつ飾って、タルタルソースをのせ、トースターで15分ほど焼く。

きっかけ

節分の大豆で

  • レシピID:1460007903
  • 公開日:2015/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンタルタルソース
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る