ポン酢と生姜の焼きもち レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターでおもちを焼きます。
- 2 焼けたおもちにめんつゆ、ポン酢、ごま油をまぜたタレをかけ、最後に生姜を乗っけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 焼きもち
s-ra05
電子レンジなどで簡単に出来るレシピをのせていこうと思います( ´ ▽ ` )ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2013/02/26 14:33生姜好きなのに、この食べ方は初めてでした。
ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)