塩麹とクリームチーズのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は一センチほどの大きさにきざみ、じゃがいもは皮をむき、ラップをし、レンジで三分チン。
- 2 柔らかくなったジャガイモをつぶし、クリームチーズ、水菜、マヨネーズ、塩麹、こしょう、にんにくを加えまぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
s-ra05
電子レンジなどで簡単に出来るレシピをのせていこうと思います( ´ ▽ ` )ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)