吊るしベーコンと赤たまねぎとナスのみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 吊るしベーコンを二センチほどの厚みに切り、玉ねぎはくし切りになすは乱切りにする。
- 2 フライパンににんにくとベーコンを入れ炒める。なす、少し炒まったら玉ねぎも入れさらに炒める。
- 3 麺つゆ、さけ、みそをいれ炒め、胡椒をし完成
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2021/08/21 12:00吊るしベーコンをウインナーで代用して作らせて頂きました♡とっても美味しく、子ども達も大喜び❢ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ