簡単!アクアパッツァ レシピ・作り方

簡単!アクアパッツァ
  • 約15分
  • 500円前後
ohana.
ohana.
短い時間で、完成します!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あさりは砂抜きをする。
    白身魚に塩をふり、5((( ̄へ ̄井
  2. 2 あさりは砂抜きをする。白身魚に塩をふり、5分ほどおいて、キッチンペーパーで水気をふきとる。
  3. 3 トマト、マッシュルームは半分に切る。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、白身魚を焼く。
  5. 5 両面焼き目がついたら、にんにく、あさり、トマト、マッシュルーム、水、白ワインを加えて、煮詰める。
  6. 6 最後に塩コショウで味を調節し、パセリを振りかけ、完成です。

きっかけ

冷蔵庫の野菜で材料少なめで、つくりました。

おいしくなるコツ

ブロッコリーを入れても美味しいです。

  • レシピID:1450027453
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ簡単夕食男の簡単料理簡単おもてなし料理魚のおもてなし料理
ohana.
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る