ゴーヤの梅煮 レシピ・作り方

ゴーヤの梅煮
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
苦味軽減?!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦に切り、わたを取り1cm幅に切ります。
    梅干しはみじん切りにします。
  2. 2 ☆を加熱します。
    グツグツなったら1を加えます。
  3. 3 煮汁が少なくなるまで弱火で7~8分煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450025565
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ梅干し
料理名
ゴーヤの梅煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る