おつまみに!たけのこ穂先のカラシ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- たけのこ穂先 80g
- ☆出汁 大さじ1
- ☆カラシ 小さじ1
- ☆しょうゆ 小さじ1
- ☆砂糖 2振り
作り方
- 1 たけのこは薄くスライスし、茹でます。
- 2 茹で汁を切り、熱いうちにたけのこと☆を和えます。
- 3 30分ほど馴染ませて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- たけのこのカラシ漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)