焼き豆腐ごま油木綿豆腐奴 レシピ・作り方

焼き豆腐ごま油木綿豆腐奴
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食感をよくするためフライパンにごま油を入れて木綿豆腐を3分づつ中火で両面焼きます
  2. 2 次に細輪切り青ネギ、チューブ生姜、ポン酢、削り節をかけ完成です

きっかけ

木綿豆腐が入ったので

  • レシピID:1450022018
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る