アスパラ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器に絹ごし豆腐を盛り付ける
かつお節を盛り付ける
醤油をかける -
2
こんにゃく きくらげ佃煮を
盛り付ける -
3
小鍋に分量外の水を
入れ沸騰したら
アスパラをピーラーで皮をむき
せん切りにして入れ
弱火で15秒茹で水気を切り
1の上に盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 冷奴
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
yuki22442024/05/22 20:39mimiさん~こんばんは!
塩昆布ですが美味しく出来ました♪レシピありがとうございます(*^-^) -
sweet sweet ♡2024/05/17 18:03こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/17 09:30こんにちは。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ここなっつん2024/05/15 21:08きょうはこちら♬アスパラ食感よくて美味しいですね♡鰹節とも相性いいし(๑´ڡ`๑)素敵レシピ感謝です✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)