チーズが決め手のナポリタン レシピ・作り方

チーズが決め手のナポリタン
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
チーズを加えることで美味しくなります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタは時間通りに茹でます。
  2. 2 ソースを作ります。
  3. 3 フライパンに◎オリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒めます。次にウインナーとピーマンを加えて炒めます。
  4. 4 ★の一品にで味付けし、チーズを加えて溶かします。
  5. 5 最後にコーンを加えたらソースの完成。
  6. 6 パスタに絡めたら完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

おいしくなるコツ

好みによりますが、ナポリタンの時は麺を柔らかめに茹でます。

  • レシピID:1450020777
  • 公開日:2019/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソースオリーブオイルモッツァレラチーズカマンベールチーズナポリタン
関連キーワード
ケチャップ 玉ねぎ ピーマン コーン
料理名
ナポリタン
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る