大葉でさっぱり!豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

大葉でさっぱり!豚しゃぶサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉はサッと茹でます。
    火が通ったら茹で汁を切り、冷まします。
  2. 2 レタスはざく切りに、
    キャベツは千切りに、
    きゅうりは斜め切りに、
    大葉は細切りにします。
  3. 3 2をお皿に盛り、豚肉を盛ります。
    ☆をかけて完成です!

きっかけ

夕飯のサラダに

  • レシピID:1450020206
  • 公開日:2019/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
料理名
豚しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る