大葉を使って和風ジェノベーゼソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 千切りにした大葉とオリーブオイルの半量を入れてミキサーにかけます。
- 2 すりごま、塩コショウ、残りのオリーブオイルを加えてさらにミキサーします。
- 3 できあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tokeiya_japan
ビールもワインも大好き。おつまみメニューの開発を楽しんでいます。
和食からフレンチ、イタリアン、エスニック、ノンジャンルでお酒に合うメニューを考えています。
どれも家庭で作れるレシピなので、家飲みのお供にお役立てください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)