角煮の煮汁をリメイク!肉豆腐! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は8当分に切り、えのきは石づきを切り取ってほぐし、ねぎは斜め切りにする。煮汁に脂が固まっていたら取り除く。
- 2 圧力鍋に煮汁、豆腐とミンチ、えのき、ねぎを入れて、蓋をし、3分圧力をかけてピンが下りるまで待って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)