お麩でヘルシ〜♪もやし炒め レシピ・作り方

お麩でヘルシ〜♪もやし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
お肉の代わりにお麩で!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやし・豆苗をオリーブオイルで炒めます。
    水30mLを加えフタをして蒸し炒めにします。
    もやしがしんなりしたらガーリックパウダー・めんつゆを加えます。
  2. 2 お麩を加えます。
    お麩に汁気を吸わせる感じです。
  3. 3 お麩が柔らかくなったら完成です!

きっかけ

お麩を使いたくて

  • レシピID:1450013256
  • 公開日:2015/07/09
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カテゴリ
もやし
料理名
もやし炒め
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