和風アンチョビパスタ レシピ・作り方

和風アンチョビパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
大葉でさっぱり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間ゆでます。
  2. 2 アンチョビは食べやすい大きさに切り、
    大葉・パプリカは細切りにします。
  3. 3 パスタの茹で汁を切り、
    アンチョビ油・しょうゆを和えます。
    アンチョビ・大葉・パプリカを盛って完成です!

きっかけ

アンチョビを使いたくて

  • レシピID:1450013147
  • 公開日:2015/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉
料理名
アンチョビパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る