豆乳シチュー~白味噌が隠し味~ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
人参乱切り
ジャガイモ皮をむいて6等分
シメジはほぐし玉ねぎは薄切りにします -
2
蒸し器に湯を沸かし、人参・ジャガイモ・ブロッコリーを蒸して火を通します。
約10分。ブロッコリーは2分くらいです。
鮭は焼くか蒸して火を通し、皮を取りほぐしておきます -
3
フライパンを中火で熱して玉ねぎ・シメジを炒めて火を通します。
鮭を入れ、人参・ジャガイモを入れてコンソメ、薄力粉を入れて全体にからめます。 -
4
豆乳に白味噌を混ぜて手順3に注ぎ入れます。
とろみがついてきたら火を止めてブロッコリーをいれ、クレイジーソルトで味を調えて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません