アジのアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アジ(内臓を取り除いたもの) 2尾
- 塩コショウ 少々
- 冷凍アサリ 100g程度
- 冷凍シーフードミックス 100g程度
- いんげん 適量
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニク 1かけ
- 白ワイン 100㏄
- 水 100㏄
- ドライトマト 10個程度
作り方
- 1 アジは、はらわたとえらをとり、切り目を入れて塩コショウをしておく
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを加えて熱し、香りが出たら味を両面こんがりと焼く。
- 3 他の材料をすべて入れ、中火で5分煮込み、火が通れば完成
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- アクアパッツァ
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