アジのアクアパッツァ レシピ・作り方

アジのアクアパッツァ
MARY28
MARY28
立派なアジがあったので、旦那さんも食べやすい洋風メニューにしてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジは、はらわたとえらをとり、切り目を入れて塩コショウをしておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを加えて熱し、香りが出たら味を両面こんがりと焼く。
  3. 3 他の材料をすべて入れ、中火で5分煮込み、火が通れば完成

きっかけ

アジのいつもと違う食べ方をしたくて

  • レシピID:1450009385
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る