ビーフシチュー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 牛肉に塩を揉み込む。
- 2 バターと小麦粉以外の材料を圧力鍋に入れ20分加圧する。
- 3 バターと小麦粉を深めの容器に入れレンジで加熱しクリーム状にする。
- 4 3に2を少し加え伸ばしてから、ぐつぐつさせた2に加え、好みの固さになるまで煮込んで、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ビーフシチュー
バータイ
簡単、お手軽、素早くできる。高血圧コレステロールに気をつけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)