カレーうどん鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切り鍋にだしの素と水、野菜を入れ煮立たせる
- 2 蓋を開け、カレールーとしょうゆみりんを入れひと混ぜ
- 3 ルーが溶けたら豚肉、うどん、油揚げを入れ5分煮詰める
- 4 具が柔らかくなったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニッコリさん
手間なく美味しいものをお腹いっぱい食べたいです!
お料理上手になりたいです✨
おうちで美味しいものをたくさん作りたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)