人参の洋風煮込み レシピ・作り方

人参の洋風煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
付け合わせに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を洗い、皮をむく。
    人参は薄めの棒に、玉ねぎは荒みじんに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1とニンニクを炒め、塩、タイムで味付けする。
    野菜が浸る程度に湯を加え、蓋をして弱火で煮込む。
  3. 3 汁気が少し残るくらいに湯が減り、人参が柔らかくなったら完成。

きっかけ

いんげんの代わりに人参を使いました。

  • レシピID:1440032581
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る