オムハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、牛乳と塩胡椒で味をつける
- 2 熱したフライパンにバターを入れて、1でスクランブルエッグを作る
- 3 お皿に、ご飯、2、ハッシュドビーフの順に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
にゃにゃ6
基本冷蔵庫の余り物で作ります♪
まな板包丁は極限使いません٩( ᐛ )و
簡単、時短、節約メニュー*\(^o^)/*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)