豚肉ともやしのピリ辛オイスター レシピ・作り方

豚肉ともやしのピリ辛オイスター
  • 約10分
ひらめ♪
ひらめ♪
辛うま!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に●をもみこむ。
  2. 2 もやしは洗って、塩をふっておく(味が入りやすくなる)
  3. 3 フライパンに油、豚肉を入れておおよそ火が通るまで炒める。
  4. 4 にんにくを加えてさっと炒め、もやしを入れる
  5. 5 酒、オイスターソース、豆板醤、黒こしょうを入れてさっと炒めて完成

きっかけ

もやしは節約の味方ですね(^^)

  • レシピID:1440026497
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉その他調味料
ひらめ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る