もやしとベーコンの卵炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1㎝幅に。ピーマンと人参は千切りに。卵は溶いておく。
- 2 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。
- 3 焼き色がついたらピーマンと人参を入れて、塩こしょうで炒める。
- 4 火が通ったらもやしを入れて強火で炒める。
- 5 しんなりしたら醤油を回し入れ、卵も入れてさっと炒め合わせて 完成◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)