のりチーズきゃべつ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつは短冊切りに。青ねぎは小口切りにする。
- 2 ☆の材料を混ぜ合わせ、きゃべつを入れて混ぜる。
- 3 フライパンに油を熱し、生地を1/2量入れて焼く。
- 4 焼き色がついたら裏返し、表面にのりとチーズをちぎって乗せ、蓋をし蒸し焼きにする。
- 5 焼き色がついて中まで火が通ればOK。器に盛り付け、ソース・マヨネーズ・かつおぶし・青ねぎをかけて完成◎
関連情報
- 料理名
- のりチーズきゃべつ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません