野菜とお肉の味噌煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 野菜は細切りにする。なすは水につけてアクを取る。★を合わせて練りみそを作る。
- 2 野菜を炒めてしんなりしたら、お肉を加えてさらに炒める。
- 3 ★を合わせて作った練りみそを加え、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 野菜とお肉の味噌煮
かなともほ〜の
アナログ人間でしたが、今さらながらPCの便利さに感心しています(^_^;) これから、いろんな料理を家族に提供できるように楽天レシピ活用していきたいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)