❤️桜色のニョッキ❤バジルクリームソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは2㎜くらいの薄切り、にんにくはみじん切りにする。
-
2
フライパンを温めバターを溶かし、にんにくを炒め香りが立ってきたら玉ねぎを炒める。
玉ねぎが透き通ったら、弱火にし小麦粉を少しずつ加え、粉っぽくなくなるまで炒める。 - 3 豆乳を少しずつ木べらで混ぜながら加え、沸騰直前で弱火にし、☆の材料を入れ5分煮詰める。
- 4 バジルペーストとニョッキを入れ絡めて、器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません