豆腐とハタハタの小ネギ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は8等分に切ります。
小ネギは2センチぐらいに切ります。 - 2 鍋にだし汁を沸騰させ、ハタハタと豆腐と調味料すべてを入れて、ハタハタに火が通ったら小ネギを入れて、再び沸騰したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐とハタハタ小ネギ煮
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)