じゃがいもの餡煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて、片栗粉以外の材料すべてを鍋に入れ、落とし蓋をし、じゃがいもが柔らかくなるまで煮ます。
- 2 水溶き片栗粉を入れ、とろみがつけば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいもの餡煮
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)