ナスとスナップエンドウ、シメジの中華炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋をとり、半分に切って、さっと湯がいておきます。
シメジは小房に分けて、ナスは短冊に切ります。 - 2 熱したフライパンに油をひいて、シメジ、ナスを入れ、炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、調味料すべてとスナップエンドウをいれて、シメジに完全に火が通れば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)