夏みかんとキャロットのオレンジサラダ レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 人参と玉ねぎを千切りにし、塩を振って混ぜて10分ほどおき、水気を切ります。
- 2 夏みかんの皮をむき、人参と玉ねぎ、砂糖、オリーブオイル、酢、コショウと混ぜれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 夏みかんと人参のサラダ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
爽やかで美味しいです。