レンジで低温蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーに洗ってちぎったキャベツ、薄い短冊に切った大根、3mm幅に切ったパプリカ、3cm幅に切った豚バラを入れます。
- 2 レンジのゆったり温めモードにかける。ゆったり温めモードがなければ70度くらいに設定。よーくみたら、きっとそんな機能がありますよ。
- 3 お肉に火が通ったら、お皿に盛って、ゆずポンをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 蒸し野菜
りとるかぶ
フルタイムで働きながらでも作れる簡単お料理です
男飯のNKID6740http://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1010001047/さんと一緒に作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)