きゅうりと人参のかんたんおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりと人参を一口大に切って塩をまぶす。青じそは細かくみじん切りにして、一緒に合わせる。
- 2 ①にごま油を混ぜ合わせたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- きゅうりと人参の浅漬け
takomachiko
こんにちは! 食べるのも作るのも大好きでなtakomachikoです。簡単で、きれいになれるレシピをご紹介できたらなぁと思っています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)