きゅうりと人参のかんたんおつまみ レシピ・作り方

きゅうりと人参のかんたんおつまみ
takomachiko
takomachiko
ごま油がポイントです! お酒もご飯もすすみますよ~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと人参を一口大に切って塩をまぶす。青じそは細かくみじん切りにして、一緒に合わせる。
  2. 2 ①にごま油を混ぜ合わせたらできあがり!

きっかけ

またまた、ビールのおつまみに! シンプルだけど、おいしいものを作れました。

  • レシピID:1430001112
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
きゅうりと人参の浅漬け
takomachiko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る