かぼちゃとベーコンのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを3ミリくらいの薄切りにする。
- 2 ベーコンを細かく切り、オリーブオイルをひいたフライパンで軽く炒める。
-
3
②にかぼちゃをいれ、火が通ったら塩コショウを振ってできあがり!
お好みでバターをかけてもおいしかったです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃとベーコンの炒め物
takomachiko
こんにちは! 食べるのも作るのも大好きでなtakomachikoです。簡単で、きれいになれるレシピをご紹介できたらなぁと思っています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)