濃厚☆カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯でゆでる。その間に、ベーコンとたまねぎを切る
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒める。たまねぎに火が通ったら火ととめる。
- 3 大きめのボールに、卵黄、粉チーズ、生クリームを入れて混ぜる。
- 4 パスタが茹で上がったら、②と③をあわせたものに入れてよくかきまぜる。できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- カルボナーラスパゲッティ
takomachiko
こんにちは! 食べるのも作るのも大好きでなtakomachikoです。簡単で、きれいになれるレシピをご紹介できたらなぁと思っています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)