玉ねぎとさばの味噌煮炒め★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを1/2にカットし、細切りにします。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎを炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、さばの味噌煮を入れます。さばの身をよくほぐしながら炒めます。
- 4 さばの身がほぐれて全体に混ざったら、味の素・こしょう・薄口しょうゆを加えてよく炒めます。全体に味が行き渡ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
よこぴん
簡単に作れるレシピが中心です(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2024/04/20 17:13とっても美味しかったです❣
ごちそうさまでした\(^o^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)