きのこたっぷりスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
舞茸はほぐす。
エリンギは横半分に切って縦にスライスする。
しめじは石づきを取って小房に分ける。
ベーコンは2cm幅に切る。
玉ねぎはスライスする。 - 2 鍋にニンニク・オリーブオイルを入れてコールドスタート。
- 3 香りがたったら、きのこ・ベーコン・玉ねぎを入れて炒める。
- 4 全体がしんなりとしたら、水・マギーブイヨン・アサリダシダを入れて5分煮込む。
- 5 牛乳・バター・粉チーズを入れて5分煮込む。
- 6 スープ出来あがり。
- 7 スパゲッティを茹でる。
- 8 スパゲッティにスープをかける。
- 9 刻み海苔・刻みネギをかけて粗挽き黒こしょうを散らす。
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きのこたっぷりで美味しい♬